OBJECTIVO ALCANÇADO, VENHA A PRÓXIMA ELIMINATÓRIA

Portimonense-Benfica, 0-2
Missão cumprida no primeiro jogo da Taça
A equipa orientada por Jorge Jesus qualificou-se esta sexta-feira para a 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, ao bater o Portimonense por 0-2. Numa partida de total sentido único, os golos da vitória do Benfica foram apontados por Bruno César e Rodrigo no decorrer do segundo tempo.

Gostei especialmente da exibição de Bruno César, em relação aos mais novos/estreantes ou com poucos minutos jogados tiveram uma boa oportunidade para mostrar as suas credenciais, neste aspecto Rodrigo foi quem mais capitalizou (marcou um bonito golo), Nélson Oliveira e David Simão podem fazer mais e melhor, para mim são jogadores de futuro e merecem mais oportunidades nas Taças e quando der na Liga Zon Sagres ou Champions.... Miguel Vitor e Capdevila, este podia ter marcado na sequência de um livre, no qual atirou ao poste do Portimonense, não comprometeram mas também não se evidenciaram... O que interessa, agora, é preparar bem o jogo de terça feira em Basileia e ir lá jogar para ganhar...